alexmanj (alexmanj) wrote,
alexmanj
alexmanj

Слуги народа такие непосредственные.

Ну вот водители, новая редакция правил дорожного движения. Если чиновник с мигалкой выезжает на встречную полосу движения и прет вам в лоб, то вы провокатор и просто своим поведением дискредитируете высокое звание государственного служащего.

«Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил В.Шевченко “Русской службе новостей”. – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он [Хартли – РСН] прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал», - сказал советник президента.

Блядь: "он шел преднамеренно прямо на нас!"  - эта фраза разорвала мне шаблон, охуеть, выехал на встречку, а тут какой то плебей прет прямо в лоб, провокатор не иначе.

Ну что тут можно посоветовать? Пристегивайтесь, пристегивайтесь и еще раз пристегивайтесь! Мудаков (чиновников) много а Вас и Ваших родственников - мало.
И не плохо при себе иметь средства для фото-видео записи, как показывает практика камеры наружного наблюдения в нашей стране в таких случаях страдают весьма избирательным склерозом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment